새롭게 발견한 유산균 쌀 정승미



최근 쌀에 대한 관심이 점점 떨어진다고 한다.


그동안 우리나라는 주식으로 쌀을 가지고 밥을 해먹어 왔지만 언제가 부터인지 아침을 먹는 사람들이 점점 들어들더니 쌀 수요가 급감하고 있음을 뉴스를 통해 보도 되곤 한다.
쌀 수요가 줄어드는 이유는 많이 있겠지만 쌀 수요가 줄어드는 만큼 농민들의 시름도 한층 많아지지 않을까싶다.
그러면서도 새롭게 늘어나고 있는 것이 기능성 쌀이다.
건강을 중요시 하는 시대여서인지 건강이라는 이름하에 다양한 기능성 제품들이 출시되만 그 중에서도 쌀이 비중이 많음을 보게된다.




최근 기능성 쌀인 정승미라는 유산균쌀(010-9871-5388)로 밥을 먹어 볼 기회가 있었고 집에서도 먹어보면서 먹는 것이 참 편함을 느낀다.


일반 쌀로 밥을 해 먹을 때와는 확연이 차이가 남을 알 수 있다
가장 큰 차이점은 소화인데 소화가 참 빨리 된다는 것이다.


맛또한 좋은니 먹으면 먹을 수록 또 먹고 싶어지니 그동안 느껴보지 못한 새로운 체험이니 그저 놀랍다.
그러면서 나를 보면 유산균쌀을 소개하고 있는 모습을 보게된다.
유산균 쌀을 통해 새로운 발견을 한 기분이 매우 좋다.




+ Recent posts