이제는 백설기의 떡 맛이 입에 댕기나 봅니다.
어제 날씨와는 다르다.
파란 하늘도 보이고 군데군데 구름은 있지만 새벽예배 나가면서 올여름 바람막이를 처음 걸치고
교회로 향했다.
아침 일찍 공방에서는 떡 찌는 냄새가 고소하게 스며나온다.
오전에 어린이집 아이들의 생일파티에 사용 할 백설기를 만들고 있었다.
빵케잌에 입맛이 길들여져 있는 아이들에게 우리 쌀로 만든 떡을 생일파티용으로 사용하기로
시작한지 벌써 세번째 .청라디떡의 정성스런 백설기가 조금씩 맛을 더해갑니다
아이들의 입맛에도 맞나보다 맛있다고 아이들이 좋아한다고 하네요
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